Seguir a Sony España

Sony en IFA 2015

Evento

02
SEP
Hall 20, Messe Berlin
  -

La prensa acreditada en el Messe puede registrarse para asistir a la Conferencia de Prensa de Sony aquí: www.events.sony.eu/press

Las puertas se abrirán a las 15:00 BST / 16:00 CET, la rueda de prensa empezará a las 15:15 BST / 16:15 CET.

Para reservar un recorrido por el stand y poder ver más productos después de la conferencia de prensa o durante los días de la feria, por favor póngase en contacto con un miembro del equipo de prensa.

¡Esperamos verle allí!

www.sony.es/ifa-press
https://community.sony.es/t5/blog-noticias-sony/ifa-2015/ba-p/1999859